Ao chegar, se percebe o aroma de churrasco e uma seleção de petiscos preparados especialmente para as mais de 500 pessoas que estiveram presentes no evento. Foi uma experiência única para os amantes de carne que visitaram o Brazeria. Em seu segundo ano, ele já se consolida como um dos melhores eventos da região.
Aconteceu no final da tarde de 23 de setembro o Brazeria Festival de Churrasco. Realizado pelo segundo ano, o evento foi organizado pelo Frigorífico Cotripal e apoiado por diversos outros setores da Cooperativa. Ele é direcionado ao público que aprecia bons cortes de carne bovina e suína preparados no estilo parrilla e fogo de chão, com acompanhamentos diferenciados, bebida liberada e boa música.
No total, sete estações foram montadas com a presença de churrasqueiros e chefs de cozinha que trouxeram muita técnica, sabor e combinações diferenciadas para os presentes. Foram eles: Rodrigo Vargas, o embaixador do Frigorífico Cotripal, Chef Pepi, Flávio Janke, Larissa Personal Chef, Charcutaria Caigaté, Neto Leal e Assador Gaúcho. A apresentações musicais também embalaram todo evento, das 16h às 22h, se dividindo em: Cleber Brito, Yuri Rodrigues e Glisser Brito.
Para Roque Andreola, diretor de Produção Pecuária, “celebramos o melhor em cortes de carne suína e bovina provenientes dos nossos produtores associados, com acompanhamento do início ao fim do processo pelo nosso Frigorífico Cotripal. Para nós é uma alegria poder compartilhar a nossa marca, os nossos cortes e esses sabores autênticos com os amantes de um bom churrasco. Foi uma experiência gastronômica única e agradecemos aos que prestigiaram.”
Mais de 500 pessoas estiveram presentes, dentre elas, cooperativas coirmãs, empresas e entidades do município, associados, funcionários e comunidades em geral. O evento aconteceu na área verde da Afucopal (Associação dos Funcionários da Cotripal) com uma estrutura preparada com todo conforto.
MARCAS DA COTRIPAL PRESENTES NO EVENTO:
Angus Supreme
Pampa´s Beef
Cotripal Seleção
Cotripal Fogo & Brasa
Fundação 1957
Patrocinadores ouro: Ambev, Big Milk Sorvetes, Certificadora Angus, Quinta do Morgado – vinhos e sucos, Marsala, VitallTech do Brasil – Nutrição Animal, Nutron, Pró-Max – Nutrição Animal
Patrocinadores prata: Cusco, Fruki, Glassral e Extremo Sul