Três Passos: CTG MISSIONEIRO DOS PAMPAS

66 anos de história

No último final de semana o CTG Missioneiro dos Pampas completou seus 66 anos de fundação e para abrilhantar ainda mais a comemoração realizou a fase interna da 55ª Ciranda Cultural de Prendas, 37º Entrevero Cultural de Peões, 7ª Ciranda Cultural de Prendas – Categoria Dente de Leite e o 7º Entrevero Cultural de Peões – Categoria Piazito.
Na noite de 08 de agosto nas dependências do Instituto Estadual de Educação Érico Veríssimo, os onze concorrentes participaram da prova escrita/desenho. Já na noite de sexta-feira, dia 09 de agosto, no Centro Cultural Italiano, foi o momento da abertura oficial do evento e a despedida da atual Gestão de Prendas e Peões 2023/2024. No sábado dia 10, na parte da manhã foram realizadas as provas campeiras e a mostra folclórica e na parte da tarde as provas orais e artísticas.
Na noite de sábado, durante o fandango de aniversário, aconteceram belíssimas apresentações das invernadas da entidade: dente-de-leite, pré-mirim, mirim e juvenil. E na sequência foram conhecidos os novos integrantes da Gestão de Prendas e Peões 2024/2025, que ficou assim composta:

Categoria Piazinho
Joaquim Vicente Wolmuth dos Santos
Otavio Jungblut Mai
Categoria Peão
1º Peão Farroupilha, Jean Felipe Wolmuth da Silva
Dente de leite
1ª Prenda Dente de Leite, Livia Helena Eckert Werner
2ªPrenda Dente de Leite, Yasmin Luiza Patatt
Categoria Mirim
1ª Prenda Mirim, Izabel Maria Gehlen Krummenauer
2ª Prenda Mirim, Sophia Emanuelly Glinke
Categoria Juvenil
1ª Prenda Juvenil, Luiza Sbaraini
2ª Prenda Juvenil, Kelli Larissa Pletsch
3ª Prenda Juvenil, Emily Stacke da Silva
Categoria Adulta
1ª Prenda Bianca Cerutti

A coordenadora cultural, Margarete Schweigert, enfatizou a dedicação e o empenho de cada concorrente, agradeceu aos familiares por acompanharem e apoiarem seus filhos nessa missão que só tem crescimento pessoal e propaga a nossa cultura gaúcha. O patrão da entidade, Adônis Rodrigo Pletsch, parabenizou a gestão e desejou um excelente ano de prendado.

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