Farinhas Cotricampo ganham nova identificação a partir desta terça-feira

Um dos principais momentos da Cotricampo na Expointer 2024 acontecerá nesta terça-feira (27). O evento de lançamento das novas embalagens das farinhas produzidas e comercializadas pela instituição, terá início às 19h, na Casa Cotricampo, junto ao Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio.
O diretor-presidente, Gelson Bridi, o diretor-secretário, Luciano Seefeld, e a gerente do Moinho Cotricampo, Thais Kmiecik, estarão recepcionando convidados, entre lideranças, clientes e parceiros que estão inseridos na região metropolitana de Porto Alegre, território onde os produtos têm ampliado a participação nos últimos anos.
Com um novo visual para as embalagens, o moinho pretende manter a tradição e as principais características do produto, aliando fatores que aproximam a farinha dos consumidores, com um contexto de maior acolhimento com cada pessoa que utiliza a farinha de trigo em seu dia a dia.
As Farinhas Cotricampo: CotriFlor, Flor do Trigo e Cotricampo, mantém como principal fator de destaque a qualidade, produzidas a partir de cereais semeados e colhidos integralmente por produtores rurais associados à cooperativa: matéria-prima exclusivamente da região Celeiro.
Esse elemento é motivo de orgulho e satisfação para a Cotricampo, que mantém a principal indústria de moagem de trigo do sistema cooperativista do Rio Grande do Sul.

Leave a comment